Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 45,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Лук мелко нашинковать.

ШАГ 3 В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.

ШАГ 4 На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация