Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить к луку печень и обжаривать пару минут.
ШАГ 3 Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени.
ШАГ 4 Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут.
ШАГ 5 Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты.
ШАГ 6 Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре.
ШАГ 7 Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки.
