Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 46,2 грамм
  • Содержит белков: 49,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить к луку печень и обжаривать пару минут.

ШАГ 3 Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени.

ШАГ 4 Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут.

ШАГ 5 Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 6 Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре.

ШАГ 7 Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация