Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 64,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.

ШАГ 3 Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 5 Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.

ШАГ 6 Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация