Куриная грудка с травами и белым вином
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 34,7 грамм
- Содержит белков: 64,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с травами и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
ШАГ 3 Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 5 Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
ШАГ 6 Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.