Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриная грудка с травами и белым вином
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Куриная грудка с травами и белым вином

  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 64,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриная грудка с травами и белым вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриная грудка с травами и белым вином
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Куриная грудка с травами и белым вином
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.

ШАГ 3 Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 5 Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.

ШАГ 6 Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое