Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.

ШАГ 2 Обжарить с каждой стороны до готовности.

ШАГ 3 Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.

ШАГ 4 Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация