Куриная грудка «Реджано»
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка «Реджано»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.
ШАГ 2 Обжарить с каждой стороны до готовности.
ШАГ 3 Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.
ШАГ 4 Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.