Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 53,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
ШАГ 2 Ставим на полчаса в холодильник.
ШАГ 3 Обжариваем печень на растительном масле.
ШАГ 4 Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
ШАГ 5 Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
ШАГ 6 Закладываем лук в кастрюлю.
ШАГ 7 Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
ШАГ 8 Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
