Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 53,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.

ШАГ 2 Ставим на полчаса в холодильник.

ШАГ 3 Обжариваем печень на растительном масле.

ШАГ 4 Обжаренную печень кладем в кастрюлю.

ШАГ 5 Отдельно на растительном масле обжариваем лук.

ШАГ 6 Закладываем лук в кастрюлю.

ШАГ 7 Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.

ШАГ 8 Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация