Нежная куриная печень со сметаной
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежная куриная печень со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло выложить лук.
ШАГ 3 Как только лук подрумянится, перемешать и убавить огонь до чуть выше среднего.
ШАГ 4 Розмарин и тимьян выложить сверху на лук.
ШАГ 5 Затем выложить печень.
ШАГ 6 Смешать сметану, майонез и соевый соус.
ШАГ 7 Через 4–5 минут добавить получившийся соус и перемешать.
ШАГ 8 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 9 Через 7–8 минут перемешать и посолить.
ШАГ 10 Еще через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Розмарин и тимьян удалить.
ШАГ 11 Добавить листья петрушки и подавать не перемешивая.
