Куриная печень с луком на сковороде
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень с луком на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 3 Бросить в сковороду лук и жарить его на небольшом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Пока жарится лук, зачистить печень от жилок и пленок.
ШАГ 5 Нарезать зубчики чеснока очень мелко.
ШАГ 6 Добавить к луку чеснок и жарить 30 секунд, до появления яркого аромата.
ШАГ 7 Выложить в сковороду печень, увеличить огонь и жарить 5–7 минут, не забывая помешивать.
ШАГ 8 Влить коньяк и жарить еще пару минут, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Нарезать листья петрушки и украсить готовое блюдо.