Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымочить в молоке около часа.

ШАГ 2 Обжарить на растительном и сливочном масле.

ШАГ 3 Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.

ШАГ 4 Все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация