Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежная печень с луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук — полукольцами, отрезать кусочек перца чили.

ШАГ 2 Печень крупно нарезать и выложить в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масла.

ШАГ 3 Через пару минут добавить лук и перец, перемешать.

ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 Отправить его на сковороду.

ШАГ 6 Убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.

ШАГ 7 Через 5 минут посолить и перемешать.

ШАГ 8 Влить сливки и поперчить.

ШАГ 9 Заправить горчицей и соевым соусом, перемешать.

ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня.

ШАГ 11 Подавать, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация