Нежная печень с луком
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежная печень с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук — полукольцами, отрезать кусочек перца чили.
ШАГ 2 Печень крупно нарезать и выложить в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масла.
ШАГ 3 Через пару минут добавить лук и перец, перемешать.
ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 Отправить его на сковороду.
ШАГ 6 Убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.
ШАГ 7 Через 5 минут посолить и перемешать.
ШАГ 8 Влить сливки и поперчить.
ШАГ 9 Заправить горчицей и соевым соусом, перемешать.
ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня.
ШАГ 11 Подавать, украсив зеленью.
