Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1470 ккал *
  • Содержит жиров: 153 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7х10 см.

ШАГ 2 Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.

ШАГ 3 Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.

ШАГ 5 Завернуть каждый кусок в сетку.

ШАГ 6 Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2–3 минуты.

ШАГ 7 Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация