Маринованная баранья нога на гриле
- Калорийность блюда: 1544 ккал *
- Содержит жиров: 134,6 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная баранья нога на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С мяса срежьте лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок стал равномерно плоским.
ШАГ 2 С сотейнике смешайте кетчуп, ворчестерский соус, несколько капель табаско, чили, воду, сахар и обе соли. Доведите до кипения на среднем огне, но не давайте кипеть. Перелейте в миску и добавьте мясо. Перемешайте, накройте, дайте остыть и отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите мясо на решетку и жарьте, смазывая маринадом каждые 10-15 минут и переворачивая, примерно 50 минут. Не пережарьте, сверху должна быть румяная хрустящая корочка, но мясо должно остаться чуть розовым внутри.
