Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
ШАГ 5 Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
