Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.

ШАГ 4 Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.

ШАГ 5 Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация