Паштет из куриной печени
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, срезать жир.
ШАГ 2 Нарезать произвольно 1 морковь и 2 небольшие луковицы.
ШАГ 3 Положить печень в пакет для запекания.
ШАГ 4 Добавить в пакет нарезанные овощи.
ШАГ 5 Запекать в рукаве при температуре 180 градусов 30 минут.
ШАГ 6 Выложить готовую печень в глубокую кастрюлю.
ШАГ 7 Влить горячие сливки.
ШАГ 8 Добавить мускатный орех.
ШАГ 9 Добавить соль.
ШАГ 10 Измельчить паштет блендером до однородной массы и подавать.
