Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.

ШАГ 2 Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.

ШАГ 3 На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.

ШАГ 4 На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.

ШАГ 5 Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.

ШАГ 6 Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.


ШАГ 7 Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация