Паштет из куриной печени с вешенками
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 48,8 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
ШАГ 2 Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
ШАГ 3 На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
ШАГ 4 На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
ШАГ 5 Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
ШАГ 6 Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
ШАГ 7 Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!
