Домашний паштет из куриной печени
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 52,4 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний паштет из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.
ШАГ 2 Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.