Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
ШАГ 2 Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
ШАГ 4 Огурцы измельчить ножом или блендером.
ШАГ 5 Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
