Тарталетки с курицей и свежим огурцом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с курицей и свежим огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Курицу опустить в холодную подсоленную воду, довести до кипения, выключить плиту и оставить на 20 минут под крышкой.
ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую и нарезать на кубики со стороной 5–7 мм.
ШАГ 4 Вытащить курицу из воды, дать немного остыть и нарезать так же, как яйца.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Зеленый лук нарезать кольцами. Отложить немного для подачи.
ШАГ 7 Огурцы нарезать небольшой соломкой.
ШАГ 8 Смешать в миске курицу, сыр, яйца, зеленый лук и огурцы.
ШАГ 9 Заправить сметаной, смешанной с майонезом. Попробовать и добавить перца и соли по вкусу.
ШАГ 10 Выложить начинку в тарталетки.
ШАГ 11 Украсить каждую колечками зеленого лука.
