Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бефстроганов из говяжьей печени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Говяжью печень промыть, очистить от пленки и прожилок, нарезать небольшими тонкими кусочками.

ШАГ 3 Добавить к печени муку.

ШАГ 4 Перемешать, чтобы мука равномерно покрыла каждый кусочек.

ШАГ 5 На сковороде раскалить растительное масло.

ШАГ 6 Быстро обжарить кусочки печени со всех сторон, помешивая лопаткой, до образования корочки.

ШАГ 7 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 8 Добавить к печени. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 11 Добавить молотый мускатный орех.

ШАГ 12 Выложить на сковороду сметану, размешать.

ШАГ 13 Залить 1 стаканом теплой кипяченой воды.

ШАГ 14 Тушить под крышкой на медленном огне 7–10 минут.

ШАГ 15 Подавать с гарниром — отварным рисом или картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация