Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 4 Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Всыпать рис, влить 250 мл горячей воды и накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и варить 15—20 минут.

ШАГ 6 Добавить замороженный горошек, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 2–3 минуты, в конце добавить листья базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация