Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 65,3 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 250°С.

ШАГ 2 Картофель почистить и варить минут 20 в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, сливки, молоко и размять картофель в пюре.

ШАГ 3 Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 4 Цукини нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, а спустя 2−3 минуты отправить туда же фарш. Постоянно помешивая, жарить все 5 минут.

ШАГ 5 Половину феты нарезать кубиками и перемешать с фаршем. Посолить, добавить орегано и листья мяты.

ШАГ 6 Глубокую жароупорную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее фарш, а сверху слой пюре.

ШАГ 7 Натереть на крупной терке оставшийся сыр фета и присыпать им пюре.

ШАГ 8 Отправить форму в разогретую духовку на 5 минут, затем убавить температуру до 180°С и запекать еще 30−35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация