Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить тесто. Взять миску, насыпать муку (около 2 стаканов), посередине сделать углубление, налить воду (полстакана), растительное масло (2 ст. ложки) и замешать тесто.

ШАГ 2 По необходимости добавить еще муки, хорошо вымесить. Далее дать тесту «отдохнуть» около часа (Я обычно оставляю его на столе, прикрываю миской, в которой замешивала).

ШАГ 3 Далее мелко нарезать лук. Чем больше лука, тем вкуснее и сочнее. Мясо смешать с луком, немного обмять. Добавить соль, перец. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 4 Тесто разделить на 2 части. И начать раскатывать. Чем тоньше раскатать, тем лучше. Для удобства периодически растянуть тесто, чтобы процесс пошел быстрее.

ШАГ 5 Тесто смазать растительным маслом, выложить фарш. Края оставить без фарша. Свернуть рулетом. Защипнуть края. Решетку пароварки смазать растительным маслом. Поставить на пар на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация