Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть грибы, затем поместить их в дуршлаг, дать стечь воде. Порезать крупные лисички на 2-4 части, а мелкие грибы оставить целыми.

ШАГ 2 Взбить яйцо, натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 3 Обжарить грибы до румяной корочки на сливочном масле.

ШАГ 4 Прилить сливки и тушить 6-8 минут. Жидкость должна выпариться примерно наполовину, после этого можно еще раз посолить блюдо и добавить немного черного перца.

ШАГ 5 Очистить картофель и сварить в слегка подсоленной воде, затем слейте воду и приготовьте пюре: добавьте кусочек сливочного масла, немного молока, половину взбитого яйца и тертого сыра.

ШАГ 6 Оставшуюся часть яйца нужно поместить в отдельную посуду и отставить.

ШАГ 7 Как только готовое пюре немного остынет, им нужно наполнить силиконовую форму для тарталеток,пальцем разровнять массу. Каждую корзиночку необходимо смазать оставшимся взбитым куриным яйцом.

ШАГ 8 В каждую корзиночку положите по 1,5-2 ч.л. грибной начинки, затем посыпьте тертым сыром.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке и примерно 12-16 минут. Как только корзинки из картофеля станут золотистыми - блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация