Фаршированный перец с тыквой
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 72,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированный перец с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нарезать кубиками и потушить. Отдельно отварить рис и смешать с тыквой, посолить.
ШАГ 2 Фарш говяжий и фарш из индейки перемешать, мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше углубление, вылить в него молоко и добавить хлебную мякоть, перемешать. Поперчить и посолить. Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Перец очистить от семечек, заполнить его фаршем с тыквой (если фарш останется, можно сделать фрикадельки к бульону). Выложить перец в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный большими кусками картофель.
ШАГ 4 Помидоры обдать кипятком и затем поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне. По окончанию варки добавить сметану и зелень и дать вскипеть, обязательно посолить и поперчить сам бульон.
