Перец, фаршированный сыром
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.
ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.
ШАГ 3 Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 4 При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.