Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный шампиньонами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
ШАГ 2 Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
ШАГ 3 Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.