Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, удалить семена.

ШАГ 2 Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.

ШАГ 3 Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация