Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фаршированный рисом и грибами болгарский перец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, удалить семена.
ШАГ 2 Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
ШАГ 3 Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах
