Сибас, фаршированный каштанами и грибами
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сибас, фаршированный каштанами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
ШАГ 6 Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
