Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.

ШАГ 3 Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.

ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.

ШАГ 6 Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация