Сибас с тимьяном и грибами
- Калорийность блюда: 708 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сибас с тимьяном и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
ШАГ 2 На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
ШАГ 3 Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
