Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 47,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.

ШАГ 2 Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.

ШАГ 3 Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.

ШАГ 4 Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.

ШАГ 5 Накрыть рыбу фольгой.

ШАГ 6 Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.

ШАГ 7 За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.

ШАГ 8 Подавать с корн салатом и помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация