Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку.

ШАГ 2 С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (натертую на крупной терке), 1 головку репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

ШАГ 3 Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить 1 головку репчатого лука, добавить грибы и обжаривать еще 5-8 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Из фарша сформировать лепешки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация