Зразы из индейки с начинкой ассорти
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зразы из индейки с начинкой ассорти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
ШАГ 2 В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
ШАГ 3 Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.
