Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

ШАГ 2 Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

ШАГ 3 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

ШАГ 4 Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

ШАГ 5 Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация