Говяжьи зразы с начинкой
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи зразы с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
ШАГ 2 Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
ШАГ 3 Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
ШАГ 4 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
