Говядина с бобами и кукурузой по мексикански
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с бобами и кукурузой по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
ШАГ 2 Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
ШАГ 3 Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
ШАГ 4 Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
