Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем маринад: лук полукольцами, горчицу, винный уксус, соевый соус (по желанию, количество так же зависит от вашего вкуса), выдавливаем сок 3 лимонов (предварительно надавите на них и покатайте что бы дали больше сока)

ШАГ 2 Перемешиваем всё и кладём филе на дно покрыв его слоем лука

ШАГ 3 Через 30 минут переворачиваем кусок и оставляем ещё на 30 минут

ШАГ 4 Достаём, посыпаем перцем, солью и карри, растираем.

ШАГ 5 На раскалённую (желательно гриль-сковороду), предварительно смазав её капелькой оливкового масла выкладываем куски курицы и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на уверенном огне.

ШАГ 6 Снять с огня, накрыть крышкой и дать отдохнуть мясу 5 минут и можно подавать.

ШАГ 7 Такой сочной грудинки я ещё никогда не пробовал, сок буквально прыскает при разрезании.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация