Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе промыть, обсушить и порезать на кусочки. Замариновать в смеси карри, прованских трав, молотого черного перца, молотого имбиря, чеснока и гречишного меда. Поставить на несколько часов в холодильник.

ШАГ 2 На сильном огне обжарить кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая.

ШАГ 3 Мелко порубить лук, добавить его к курице, перемешать. Убавить огонь и готовить еще в течении 5-10 минут под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация