Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе промыть, обсушить и порезать на кусочки. Замариновать в смеси карри, прованских трав, молотого черного перца, молотого имбиря, чеснока и гречишного меда. Поставить на несколько часов в холодильник.
ШАГ 2 На сильном огне обжарить кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая.
ШАГ 3 Мелко порубить лук, добавить его к курице, перемешать. Убавить огонь и готовить еще в течении 5-10 минут под крышкой.
