Куриное филе в медовом маринаде с лимонным соком
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в медовом маринаде с лимонным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки промыть и нарезать кубиками. Сложить в глубокую чашку. Отставить.
ШАГ 2 Для маринада смешать мед и растительное масло. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Залить курицу маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Выложить на разогретую сковородку курицу вместе с маринадом. Журить на большом огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После чего уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить 5 минут.
