Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.

ШАГ 2 Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.

ШАГ 3 На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.

ШАГ 4 В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация