Зразы по литовски
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зразы по литовски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.
ШАГ 2 Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
ШАГ 3 На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.
ШАГ 4 В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.
