Домашний сыр по литовски
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашний сыр по литовски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
ШАГ 2 Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
ШАГ 3 В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
ШАГ 4 Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
ШАГ 5 В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
ШАГ 6 Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
