Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.

ШАГ 2 Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.

ШАГ 3 В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.

ШАГ 4 Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.

ШАГ 5 В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.

ШАГ 6 Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация