Домашний творожный сыр
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний творожный сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
