Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний сыр филадельфия
Время приготовления:
10 часов + 8 часов
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Домашний сыр филадельфия:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять свежий кефир средней жирности.

ШАГ 2 Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.

ШАГ 3 Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.

ШАГ 4 Подготовить дуршлаг или коландер.

ШАГ 5 Вложить в него марлю в несколько слоев.

ШАГ 6 Разместить в марле кефир.

ШАГ 7 Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.

ШАГ 8 Переложить сыр в глубокую миску.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация