Домашний сыр филадельфия
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов + 8 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашний сыр филадельфия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять свежий кефир средней жирности.
ШАГ 2 Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.
ШАГ 3 Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.
ШАГ 4 Подготовить дуршлаг или коландер.
ШАГ 5 Вложить в него марлю в несколько слоев.
ШАГ 6 Разместить в марле кефир.
ШАГ 7 Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.
ШАГ 8 Переложить сыр в глубокую миску.
ШАГ 9 Посолить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать.
