Домашний жгучий кетчуп
- Калорийность блюда: 36 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Домашний жгучий кетчуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло. Мелко нарезанные томаты выложить на сковороду и посолить. Тушить на среднем огне 5 минут помешивая.
ШАГ 2 Добавить сумах.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный красный лук. Перемешать.
ШАГ 4 Через минуту добавить томатную пасту.
ШАГ 5 Добавить соус чили.
ШАГ 6 Добавить черный перец. Перемешать.
ШАГ 7 Через 2 минуты добавить по вкусу сахар или сахарозаменитель.
ШАГ 8 Влить ложку винного уксуса. Перемешать.
ШАГ 9 Через 2 минуты добавить чеснок, выдавленный с помощью пресса.
ШАГ 10 Через 1–2 минуты снять с огня и остудить. Готово!
