Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 36 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний жгучий кетчуп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло. Мелко нарезанные томаты выложить на сковороду и посолить. Тушить на среднем огне 5 минут помешивая.

ШАГ 2 Добавить сумах.

ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный красный лук. Перемешать.

ШАГ 4 Через минуту добавить томатную пасту.

ШАГ 5 Добавить соус чили.

ШАГ 6 Добавить черный перец. Перемешать.

ШАГ 7 Через 2 минуты добавить по вкусу сахар или сахарозаменитель.

ШАГ 8 Влить ложку винного уксуса. Перемешать.

ШАГ 9 Через 2 минуты добавить чеснок, выдавленный с помощью пресса.

ШАГ 10 Через 1–2 минуты снять с огня и остудить. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация