Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 138 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшировать помидоры, потом нарезать произвольно, лук и перец (очищенный от семян и перепонок). Добавить 2 столовые ложки соли и поставить на сильный огонь, чтобы закипело. Как закипит, открыть крышку и убавить огонь на минимум. В таком состоянии, без крышки, тушить 2,5 часа, периодически помешивая.

ШАГ 2 Полученную массу остудить и пробить в блендере до однородности. Добавить уксус, остальные все специи и добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Поставить опять на сильный огонь и дать закипеть. Убрать огонь до минимума и оставить с открытой крышкой на 30 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Стерилизовать банки, наполнить и закрыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация