Домашний острый кетчуп
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний острый кетчуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.
ШАГ 2 Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.
ШАГ 3 Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.