Домашний кетчуп с черносливом
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний кетчуп с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.
