Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовый кетчуп хранится в холодильнике до 5 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупный помидор залить кипятком на пару минут. Затем остудить холодной водой.

ШАГ 2 Снять шкурку.

ШАГ 3 Имбирь, лук и чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4 Помидор нарезать мелкими кубиками и посолить.

ШАГ 5 Острый перец мелко нарезать. Семена не удалять.

ШАГ 6 На сковороде с толстым дном разогреть масло и добавить в него имбирь, лук и острый перец.

ШАГ 7 Через пару минут перемешать и добавить помидор. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Зелень порубить.

ШАГ 9 Через 3–5 минут, когда помидор превратится в кашицу, добавить томатную пасту.

ШАГ 10 Добавить специи. Перемешать.

ШАГ 11 Через минуту влить томатный сок.

ШАГ 12 Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 13 Когда масса слегка остынет, перелить ее в глубокую емкость и добавить кинзу.

ШАГ 14 Взбить блендером до однородной консистенции.

ШАГ 15 Перелить в удобную для хранения емкость. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация