Шашлычный кетчуп
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шашлычный кетчуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор залить кипятком. Через 2 минуты остудить в холодной воде.
ШАГ 2 Затем снять с помидора шкурку и некрупно нарезать.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Лук-порей крупно нарезать.
ШАГ 5 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 6 Лук отправить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на среднем огне.
ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.
ШАГ 9 Через минуту добавить помидор, перемешать.
ШАГ 10 Приправить специями.
ШАГ 11 Через 4–5 минут добавить винный уксус, перемешать и снять с огня.
ШАГ 12 Зелень некрупно порубить.
ШАГ 13 Взбить массу вместе с зеленью до однородной консистенции.
ШАГ 14 Разлить в удобные для хранения емкости. Готово!
