Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кетчуп, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 5 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор залить кипятком. Через 2 минуты остудить в холодной воде.

ШАГ 2 Затем снять с помидора шкурку и некрупно нарезать.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Лук-порей крупно нарезать.

ШАГ 5 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 6 Лук отправить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на среднем огне.

ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.

ШАГ 9 Через минуту добавить помидор, перемешать.

ШАГ 10 Приправить специями.

ШАГ 11 Через 4–5 минут добавить винный уксус, перемешать и снять с огня.

ШАГ 12 Зелень некрупно порубить.

ШАГ 13 Взбить массу вместе с зеленью до однородной консистенции.

ШАГ 14 Разлить в удобные для хранения емкости. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация