Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Начните с подготовки ингредиентов. Очистите чоризо от шкурки и нарежьте кружочками по 5 мм. Очистите луковицу, разрежьте пополам и нашинкуйте полукольцами как можно тоньше. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, разрежьте еще раз вдоль пополам и нашинкуйте тонкими полосками поперек. Помидоры поместите в кипяток на 30 секунд, очистите шкурку, разрежьте каждый пополам, очистите от семян. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Очистите и измельчите зубчик чеснока.

ШАГ 3 Возьмите большую сковороду с толстым дном, поставьте на сильный огонь и влейте масло. Когда масло разогреется, выложите чоризо и хорошо подрумяньте, помешивая. Ложкой с дырками переложите колбасу на тарелку.

ШАГ 4 В сковороду выложите лук и перец, перемешайте и поджарьте на сильном огне до мягкости и золотистого цвета — 5–10 минут. Затем добавьте помидоры и чеснок, готовьте минуту. Верните в сковороду чоризо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и снимите с огня. Разложите по 2 формам для гратена.

ШАГ 5 Аккуратно разбейте сверху по 2 яйца, посолите, поперчите и посыпьте сыром. Поставьте формы на противень и отправьте в духовку на 12–15 минут (или чуть больше — зависит от того, какие вы любите яйца).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация