Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 61,4 грамм
  • Содержит углеводов: 120,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Краб на пару с уксусом Чжэньцзян и имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите имбирь на 4 равные части и разложите по чашечкам.

ШАГ 2 Смешайте уксус Чженьцзян и рисовый уксус с сахаром в маленькой сковороде. Нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится. Остудите.

ШАГ 3 Тем временем в большой сковороде или вок доведите до кипения 2 сантиметра воды. Остудите и разлейте уксусный соус по 4 чашечкам с имбирем.

ШАГ 4 Под проточной водой промойте крабов щеточкой с твердой щетиной. Если готовите в сковороде вок, положите крабов панцирем вниз на две паровые корзины из бамбука и поставьте их в вок друг на друга, прикройте крышкой. Если готовите в европейской сковороде, используйте обычные паровые корзины. Поместите паровые корзины в кипящую воду друг на друга и прикройте крышкой. Готовьте на пару 8-10 минут.

ШАГ 5 Подавайте крабов теплыми вместе с соусом и имбирем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация