Мясо, жареное по мексикански
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо, жареное по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.
ШАГ 2 Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
ШАГ 3 Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
ШАГ 4 Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
